Jogja Scrummy Premium Carrot Cake : Menu baru yang Iscrummewa

Jogja Scrummy : Oleh-oleh kekinian dari Jogja


Jogja Scrummy - Sejak 23 Juni 2016 silam, Jogja memiliki varian baru oleh-oleh yang dimilikinya. Jika dahulu oleh-oleh yang ada di kota ini berpusar pada Bakpia dan Gudeg, maka Anda boleh menyebut produk ini sebagai oleh-oleh baru dari Jogja.

Dude Herlino - seorang aktor ibukota, saat itu meresmikan brand yang dimilikinya. Secara resmi, Jogja Scrummy berdiri dan menorehkan sejarahnya sendiri. Keberadaannya dimaksudkan untuk turut andil dalam mendongkrak pariwisata kota Yogyakarta. Hingga kini Jogja Scrummy terus mendukung kegiatan-kegiatan Dinas Pariwisata, Organisasi ASITA, PHRI atau organisasi lainnya yang memiliki tujuan sama dalam peningkatan kemajuan Daerah Istimewa Yogyakarta.

Selain berupaya membantu pariwisata Yogyakarta, mereka juga turut membantu di bidang perekonomian UMKM sekitar. Tidak ingin besar sendiri, Scrummy menggandeng UMKM agar bersama-sama terangkat ekonominya. Telah ada kurang lebih 200 produk kongsinyasi yang dihadirkan di semua outletnya.

Bermula dari satu outlet yang berada di jalan Kaliurang, akhir tahun 2016, Jogja Scrummy telah memiliki empat outlet yang tersebar di tempat-tempat yang strategis. Outlet-outlet tersebut antara lain adalah Outlet Malioboro (utara pasar Pathuk), Outlet Brigjen Katamso, Outlet Babarsari, dan Outlet Jalan Kaliurang. Alamat Jogja Scrummy kami sertakan di postingan ini pada bagian bawah tulisan.

Menu baru yang Iscrummewa


Scrummy merupakan perpaduan pastry, brownies dan krim, yang terasa renyah di lidah. Pada mulanya hanya mempunyai enam varian rasa. Adalah Scrummy Chocolate, Cheese, Taro, Srikaya, Mango, dan Caramel yang kini disebut sebagai varian Reguler.

[caption id="" align="aligncenter" width="512"]harga jogja scrummy Scrummy Cheese. img from Jogja Scrummy[/caption]

Jogja Scrummy tahan berapa hari? Scrummy yang dijual adalah Scrummy yang fresh from the Oven. Jika dalam kondisi luar ruang, Scrummy tahan selama 4 hari. Namun jika disimpan di dalam kulkas, ia mampu bertahan hingga 7 hari.

[caption id="attachment_1598" align="aligncenter" width="496"]jogja scrummy img by Yugo[/caption]

Hal tersebut disebabkan karena tidak digunakannya bahan pengawet  sehingga ketahanan produk hanya berkisar 3 hingga 4 hari saja di suhu ruangan. Selain itu, penggunaan tepung kentang yang merupakan tepung non-gluten akan sangat baik untuk kesehatan terutama bagi konsumen yang memiliki masalah pencernaan.

[caption id="" align="aligncenter" width="746"]Premium Carrot Cake : Cheese img by Yugo[/caption]

Bulan Maret 2017, resmi dikeluarkan varian produk baru yang merupakan upaya membantu petani Wortel di lereng Merapi dengan label Premium Carrot Cake. Varian premium ini mempunyai 5 rasa. Ada Frozting Cheese, Caramel, Peanut, Cheese, dan Chocolate.

Harga Jogja Scrummy


[caption id="attachment_1597" align="aligncenter" width="300"]harga jogja scrummy data from Scrummyonline.com[/caption]

Alamat Jogja Scrummy :


Jogja Scrummy Babarsari : Beralamat di Ruko Babarsari Indah Kav 8-9 Jalan Adisucipto Km 7,5 , Caturtunggal, Sleman. Lokasi GMAPS : Klik Adisucipto

Outlet Jalan Kaliurang : Ruko Cakra Jln. Kaliurang Km. 5.5 No.44 Depok Sleman – Yogyakarta
Telpon (0274 ) 2840649. Lokasi GMAPS : Klik Kaliurang

Outlet Malioboro : Jl. Jogonegaran, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55272 Telpon (0274) 561961. Lokasi GMAPS : Klik Malioboro

Outlet Brigjen Katamso : Jl. Brigjen Katamso No.198, Keparakan, Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55131 Telpon (0274) 4221013. Lokasi GMAPS : Klik Brigjen Katamso

Ingat Jogja, Ingat Scrummy. Rasanya beneran Iscrummewa


Kategori : Culinary
Tag : alamat jogja scrummy, harga jogja scrummy, harga kue jogja scrummy, jogja scrummy, jogja scrummy babarsari, jogja scrummy best seller, jogja scrummy buka jam, jogja scrummy cabang, jogja scrummy cabang malioboro, jogja scrummy carrot, jogja scrummy carrot cake, jogja scrummy dekat malioboro, jogja scrummy delivery, jogja scrummy delivery order, jogja scrummy favorit, jogja scrummy halal, jogja scrummy harga, jogja scrummy lokasi, jogja scrummy malioboro, jogja scrummy pesan online, jogja scrummy premium carrot cake, jogja scrummy rasa favorit, jogja scrummy rasa paling enak, Jogja Scrummy tahan berapa hari
Hastag : #AlamatJogjaScrummy, #HargaJogjaScrummy, #HargaKueJogjaScrummy, #JogjaScrummy, #JogjaScrummyBabarsari, #JogjaScrummyBestSeller, #JogjaScrummyBukaJam, #JogjaScrummyCabang, #JogjaScrummyCabangMalioboro, #JogjaScrummyCarrot, #JogjaScrummyCarrotCake, #JogjaScrummyDekatMalioboro, #JogjaScrummyDelivery, #JogjaScrummyDeliveryOrder, #JogjaScrummyFavorit, #JogjaScrummyHalal, #JogjaScrummyHarga, #JogjaScrummyLokasi, #JogjaScrummyMalioboro, #JogjaScrummyPesanOnline, #JogjaScrummyPremiumCarrotCake, #JogjaScrummyRasaFavorit, #JogjaScrummyRasaPalingEnak, #JogjaScrummyTahanBerapaHari
Baca Selengkapnya di : http://jogjaminded.com/jogja-scrummy-premium-carrot-cake/

Ciao Gelato Ice Cream Jogja : Es Krim Yang Menghanyutkan

Ciao Gelato : Ngga sekedar Ice Cream Jogja


Mencari ice cream Jogja yang sehat, banyak varian rasa sekaligus pizza Napoli yang berkualitas terbaik? Cobalah meluncur ke Ciao Gelato.

Ciao Gelato merupakan gerai ice cream di Jogja yang menyajikan gelato berkualias terbaik. Demi memberikan cita rasa the real Italian gelato, mereka mendatangkan bahan-bahan gelato tersebut langsung dari Italia.

Produk gelato dari Ciao selalu melewati proses pasturisasi guna membunuh bakteri-bakteri berbahaya yang ada dalam susu. Hal ini membuat gelato tersebut aman dikonsumsi dan tentu saja lebih sehat. Ciao menjamin bahwa gelato mereka bebas dari pewarna sintetis, pengawet, penyedap rasa dan bahan-bahan artifisial lainnya. Dan tentu saja, 100% halal.

Selain memiliki rasa yang bervariasi, Ciao juga memberikan suasana unik yang sulit untuk kamu temukan di tempat manapun di Jogja. Perpaduan budaya Italia-Indonesia terasa kental ketika kamu jejakkan kaki di Ciao. Sapa ramah staff juga begitu ringan mengalir.

Tidak hanya gelato, Ciao juga menawarkan Pizza yang spesial dan tidak ada duanya di kota pelajar ini. The First Napoli Pizza in Jogja, demikian sebutan mereka. Pizza Napoli adalah bentuk paling tradisional dari Italian pizza yang dipanggang dalam tungku kayu. Adonan pizza dan saus tomat yang digunakan adalah produk homemade yang dibuat fresh setiap hari.

Tidak hanya menyajikan bentuk tradisional dari pizza Napoli, namun juga pizza Bianca, Calzone, Panty Pizza dan Foccacia. Tentu saja, pizza produk Ciao halal dan menyehatkan.

Ciao Gelato Harga


Ciao membanderol harga produknya dengan harga yang ramah di kantong. Di bawah ini adalah daftar menu dari Ciao Gelato :

ciao gelato gejayan harga menu

 

ciao gelato gejayan menu harga

 

ciao gelato gejayan menu harga

Ciao Gelato Jogja Menu


ciao gelato gejayan menu hargaciao gelato gejayan harga menuciao gelato gejayan menuciao gelato gejayan jogja menu hargaciao gelato gejayan menu harga

Lokasi Ciao Gelato Jogja Gejayan




Ciao Gelato Yogyakarta berhasil mendapat tempat di hati para penikmat es krim atau pecinta dessert. Sebagai buktinya, Ciao Gelato Jogja mendapat peringkat sebagai restoran nomor 8 dari 40 restoran dengan kategori Makanan Penutup di Yogyakarta.

Banyak testimoni positif yang didapat Ciao di sebuah portal wisata. Tripadvisor misalnya. Testimoni positif ini mengantarkan Ciao sebagai restoran dessert terbaik nomor 8 di Yogyakarta. Tentu hal ini menjadi sebuah catatan memuaskan berkat upaya keras menjaga produk agar tetap yang terbaik yang diberikan kepada pelanggannya.

[caption id="" align="aligncenter" width="682"]ciao gelato yogyakarta menu harga Testimoni pelanggan Ciao Gelato Jogja[/caption]

Ciao tidak hanya hadir di Gejayan, namun juga hadir di jalan Dr Sutomo Yogyakarta. Berikut adalah rinciannya :

Ciao memiliki dua lokasi utama, yaitu:
1. Ciao Gelato Sutomo
Alamat : Jalan Dr. Sutomo No. 46, Yogyakarta
Jam buka : 12.00-22.00 (weekdays) dan 10.00-23.00 (weekend)
Kapasitas : 50 orang
Fasilitas : free Wi-Fi, smoking & non-smoking area, tempat parkir mobil dan motor
Menu : Gelato, waffle, coffee, milkshake, mini pizza
2. Ciao Point Gejayan
Alamat : Jalan Affandi (Gejayan) No. 7, Yogyakarta
Jam buka : 11.00-23.00 (weekdays) dan 10.00-00.00 (weekend)
Kapasitas : 150 orang
Fasilitas : free Wi-Fi, smoking & non-smoking area, tempat parkir luas untuk mobil, motor, elf, atau bus
Menu : Gelato, waffle, coffee, milkshake, pizza Napoli (tomato sauce-based), pizza Bianca (mozzarella cheese-based), calzone, panty pizza, foccacia (asin atau manis), dan sandwich; serta makanan ringan seperti french fries, crispy chicken, dan chicken wings.

Selamat berburu es krim yang menghanyutkan ini.
Kategori : Culinary
Tag : ciao gelato gejayan menu, ciao gelato harga, Ciao Gelato Ice Cream Jogja, ciao gelato jogja city mall, ciao gelato jogja gejayan, ciao gelato jogja menu, ciao gelato yogyakarta
Hastag : #CiaoGelatoGejayanMenu, #CiaoGelatoHarga, #CiaoGelatoIceCreamJogja, #CiaoGelatoJogjaCityMall, #CiaoGelatoJogjaGejayan, #CiaoGelatoJogjaMenu, #CiaoGelatoYogyakarta
Baca Selengkapnya di : http://jogjaminded.com/ciao-gelato-ice-cream-jogja/

Oleh-oleh Khas Jogja Baru : Mamahke Jogja

Oleh-oleh Khas Jogja Baru : Mamahke Jogja


Selama ini, yang namanya oleh-oleh khas Jogja hampir selalu memiliki bentuk yang bisa dikata “kurang menarik”. Memiliki tampilan yang sederhana bahkan terlalu sederhana. Namun, sebagaimana labelnya sebagai oleh-oleh khas, maka ia sudah pasti bercita rasa khas Jogja.

Kabar baik bagi para pelancong di kota Gudeg. Yogya bakal punya oleh-oleh baru. Oleh-oleh yang digadang memiliki cita rasa yang Njogjani ini dikemas dengan tampilan yang modern. Ia tidak seperti makanan yang berbungkus daun namun tetap gigitable seperti bakpia.

Tanggal 7 Mei 2017 jam 10.00 adalah hari yang menjadi saksi kehadiran sebuah outlet cake bernama Mamahke Jogja. Mengusung judul “Thethek bareng Zaskia Mecca”, acara soft launch outlet ini dihadiri puluhan blogger, buzzer dan pengampu akun media sosial serta para fans. Acaranya berjalan semarak dan seperti yang bisa diduga, banyak fans yang meminta foto bersama dengan Zaskia Mecca.

oleh-oleh khas jogja baru

Produk Mamahke Jogja adalah cake dengan banyak varian rasa. Ada Red Velvet, Chocolate, Choco Banana, Tiramisu, Greentea Choco dan Cheese. Semuanya memiliki cita rasa yang menurut Hanung Bramantyo, sangat Jogja sekali. Bahkan ia berkata, bahwa dirinya yang menjadi tester dan menentukan “rasa Jogja” yang ada dalam produk Mamahke.

Cake Mamahke Jogja disajikan dalam bentuk yang kecil dan memungkinkan ludes dalam sekali gigit. Tidak ribet dan njlimet. Sederhana, tidak menggunakan ornamen yang berlebihan. Kehadirannya bakal seperti bakpia. Sekali gigit, tandas kemudian nagih lagi.

Berlokasi di Jalan Taman KT 1/329 Yogya, Mamahke Jogja sangat berdekatan dengan bangunan Heritage yang terkenal. Berada di selatan bangunan Taman Sari menjadi keuntungan tersendiri. Bangunan Heritage yang pernah digunakan para putri keraton untuk membasuh diri ini banyak dikunjungi wisatawan dan tentu saja bakal mudah menjumpai outlet Mamahke.

Zaskia Adya Mecca dan Hanung Bramantyo selaku founder mengatakan, ke depan Mamahke akan menyuguhkan varian rasa lain yang tidak kalah nikmatnya dan tentu saja ramah di kantong. Mereka berharap, cake Mamahke Jogja dapat menjadi alternatif pengganti sebagai oleh-oleh khas Jogja dan menambah khazanah kuliner baru bagi para pecintanya.

Lokasi Mamahke Jogja via Google Maps. Gunakan peta ini untuk menuju outlet oleh-oleh khas Jogja baru.



 
Mamahke Jogja
Jalan Taman KT 1/329 Yogya
IG : @mamahkejogja
Twitter : @mamahkejogja
Telpon : 0811-8063-080

 
Kategori : Tourism of Yogyakarta
Tag : bakpia, heritage, mamahke jogja, oleh oleh khas jogja, oleh-oleh khas jogja baru, taman sari
Hastag : #Bakpia, #Heritage, #MamahkeJogja, #OlehOlehKhasJogja, #Oleh-OlehKhasJogjaBaru, #TamanSari
Baca Selengkapnya di : http://jogjaminded.com/oleh-oleh-khas-jogja-baru/

5 Backpacker Hostel : Backpacker Indonesia suka cari yang ginian

Backpacker Hostel yang kerap dicari Backpacker Indonesia.


Halo Backpacker Indonesia. Gimana Backpacker Indonesia, next trip liburan depan mau kemana nih? Udah ada rencana yang keren? Disini kami akan memberikan informasi mengenai Backpacker Hostel yang paling banyak dicari oleh Backpacker-backpacker dari seluruh dunia, juga backpacker Indonesia.

Pengin tahu kan? Simak daftar di bawah ini.

Gili Backpackers Castle


Banyak Backpacker Indonesia yang merekomendasikan hostel ini untuk diinapi ketika berkunjung di desa Gili Trawangan. Bahkan backpacker luar negeri juga kerap mampir di tempat ini. Tidak sedikit testimoni dari mereka yang memuji. Kekurangan memang ada, namun dari sekian banyak testimoni hanya beberapa saja yang mungkin sedang berada di hari kurang beruntungnya.

Gili Backpackers adalah hostel yang bagus untuk yang gemar berkumpul dengan solo backpacker. Kebanyakan wisatawan yang datang adalah solo backpacker, jadi mudah mendapat teman saat liburan.

Kami tidak merekomendasikan apabila anda datang untuk beristirahat. Karena di Gili Backpackers lumayan ramai. Tamu saling ngobrol satu sama lain hingga larut malam. Jadi, sedikit sulit untuk tidur atau istirahat dengan tenang. Lokasi dekat dengan tempat ibadah. Sehingga sangat mungkin jika Anda nanti akan mudah terbangun.

backpacker indonesia

Bagi Anda yang suka dengan bersosialisasi, pasti akan menyukai tempat ini. Gili Backpackers menawarkan ruang relationship sehingga Anda bisa bertemu dengan Backpackers dari seluruh dunia. Namun jika Anda lebih menyukai tempat yang tidak terlalu ramai, kami tidak merekomendasikan tempat ini. Kami rasa, kami tahu tempat yang cocok untuk Anda. Baca terus sampai habis ya.

[caption id="attachment_1509" align="aligncenter" width="665"]backpackers indonesia testimoni positif backpackers luar negeri terhadap Gili Backpackers[/caption]

Alamat Gili Backpackers Castle
Dusun Gili Trawangan, Desa Gili Indah, Kecamatan Pemenang, Gili Indah, Pemenang, Kabupaten Lombok Utara, Nusa Tenggara Bar. 83352

Website Gili Backpackers : gilibackpackers.com
Nomor telepon Gili Backpackers : 0812-3965-4663

Peta Lokasi Gili Backpackers Castle :


baca juga : 13 Penginapan Murah Backpacker Jogja yang paling dicari

Calypso Inn Backpacker Resort


Backpacker Hostel yang ini tidak berada di dalam negeri alias berada di luar negeri. Berada di 5 - 9 Digger St, Cairns North QLD 4870, Australia, Resort ini mendapat banyak sekali tamu yang datang dari segala penjuru. Hampir semuanya adalah backpacker.

[caption id="" align="aligncenter" width="814"]backpacker indonesia ada kolam renang[/caption]

Tamu backpacker menyukai staf Calypso Backpackers yang ramah. Bahkan ada yang mengatakan stafnya super ramah. Meski ada satu tamu yang sedang tidak beruntung mendapat staf yang sedang tidak dalam performa terbaiknya. Namun secara keseluruhan, stafnya diapresiasi keramahannya.

Calypso Backpackers memiliki kamar yang bersih, ada mesin cuci, pengering rambut, dapur dan banyak hal menyenangkan lainnya. Memiliki bar yang beroperasi hingga pukul 11.30 setiap hari. Jadi, jika Anda tertidur sebelum jam operasi bar selesai, mungkin akan agak terganggu. Namun manajemen dalam rilisnya mengatakan akan mengurangi volume suara dari bar agar tamu yang membutuhkan istirahat tidak akan terganggu.

[caption id="" align="aligncenter" width="668"]backpacker hostel testimoni positif dari para tamu[/caption]

Alamat Calypso Inn Backpacker Resort : 5 - 9 Digger St, Cairns North QLD 4870, Australia
Nomor Telepon Calypso Inn Backpacker Resort : +61 7 4031 0910
Website Calypso Inn Backpacker Resort : http://www.calypsobackpackers.com.au/

Peta lokasi Calypso Inn Backpacker Resort



baca juga : Guest House Murah di Jogja : Dekat Kemana-mana

Ngampilan Backpacker Hostel


Pada point ini, diisi oleh Backpacker Hostel yang berada di dalam kota Jogja. Namanya adalah Ngampilan Backpacker Hostel. Beralamat di jalan Suprapto, Ngampilan Jogja. Sudah banyak backpacker yang mampir disini. Umumnya mereka menginap beberapa hari. Selain karena harga yang cocok di kantong, kebanyakan juga karena dekat dengan Malioboro. Bisa banget kalo mau dijadikan Backpacker Hostel dekat Malioboro.

[caption id="" align="aligncenter" width="868"]backpacker hostel backpacker indonesia Ngampilan Backpacker Hostel tampak depan[/caption]

Para tamu biasanya mengapresiasi lokasi dan suasana yang kalem, resepsionis yang ramah, kamar dan tempat terjaga kebersihannya. Serta suasana ala kampung yang ramah. Demikian pula desain interior dan eksterior Backpacker Hostel serasa seperti di rumah sendiri.

[caption id="" align="aligncenter" width="910"]backpacker hostel Bed yang bersih[/caption]

Range harga dari 80.000 - 120.000/bed untuk Backpacker Room (Dormitory) dan 130.000 - 170.000 utk Standart Room. Semua harga sudah termasuk Welcome Drink & Breakfast. Ada juga dapur bersama.

[caption id="" align="aligncenter" width="677"]backpacker indonesia backpacker hostel Testimoni positif dari tamu[/caption]

Alamat Ngampilan Backpacker Hostel : Jalan Let Jendral Suprapto, Ngampilan Ng 1 220 Rt 10 Rw 02, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55261
Nomor Telepon Ngampilan Backpacker Hostel : 0817-9816-864

Peta lokasi Ngampilan Backpacker Hostel :



 
Kategori : Acomodation
Tag : backpacker adalah, Backpacker Hostel, backpacker hostel singapore, Backpacker Indonesia, backpacker indonesia community, backpacker indonesia ke eropa, backpacker indonesia next trip, backpacker keliling indonesia, backpacker wisata, backpackers artinya, backpackers indonesia, calypso backpackers, calypso backpackers gili trawangan, hostel backpacker jogja, hotel backpacker bali, hotel backpacker di jakarta, hotel backpacker malang, komunitas backpacker dunia, komunitas backpacker wanita, penginapan murah di gili trawangan, tips backpacker
Hastag : #BackpackerAdalah, #BackpackerHostel, #BackpackerHostelSingapore, #BackpackerIndonesia, #BackpackerIndonesiaCommunity, #BackpackerIndonesiaKeEropa, #BackpackerIndonesiaNextTrip, #BackpackerKelilingIndonesia, #BackpackerWisata, #BackpackersArtinya, #BackpackersIndonesia, #CalypsoBackpackers, #CalypsoBackpackersGiliTrawangan, #HostelBackpackerJogja, #HotelBackpackerBali, #HotelBackpackerDiJakarta, #HotelBackpackerMalang, #KomunitasBackpackerDunia, #KomunitasBackpackerWanita, #PenginapanMurahDiGiliTrawangan, #TipsBackpacker
Baca Selengkapnya di : http://jogjaminded.com/backpacker-hostel-backpacker-indonesia/

Panti Pijat Refleksi Jogja Tuna Netra : Pak Slamet, Tenaga Pijat siap panggil

Panti pijat refleksi Jogja Tuna Netra


#CSR

Pak Slamet Riyadi, Tukang Pijat Tuna Netra Jogja Siap Panggilan


Panti Pijat Refleksi Jogja

Perkenalkan, beliau adalah Pak Slamet Riyadi. Beliau adalah seorang tukang pijat tuna netra di Jogja yang membuka jasa pijat di panti pijat miliknya atau jasa pijat panggilan di sekitaran kota Jogja.

Pak Slamet Riyadi melayani berbagai jasa pijat. Mulai dari pijat badan, pijat kebugaran, pijat kepala, pijat kesehatan, pijat sport hingga pijat refleksi. Cara memijat pak Slamet Riyadi banyak diapresiasi oleh pelanggan-pelanggannya.

Tidak hanya menggunakan teknik pijat yang benar, Pak Slamet juga menyesuaikan setiap tekanan pijatnya dengan tingkat sensitifitas pasien. Beliau tidak akan memaksakan untuk menggunakan tekanan yang lebih kuat kepada pasien dengan tingkat sensitifitas yang tinggi. Tujuannya adalah mengutamakan kenyamanan pasien dan memberikan pengalaman pijat yang menyenangkan.

Bagi pasien yang dari awal mula sudah meminta untuk memijat dengan keras. Pak Slamet akan senang hati memenuhi permintaan tersebut. Sehingga, jika Anda merasa membutuhkan tekanan jari yang lebih kuat, jangan segan untuk memintanya.
Moro Senggang
Panti Pijat Pak Slamet Riyadi
0858 7830 0323
Jl. DI Panjaitan, Yogyakarta. Selatan Kantor Kecamatan Mantrijeron.

Peta lokasi Panti Pijat Refleksi Jogja Tuna Netra




Lokasi panti pijat Pak Slamet "Moro Senggang" berada tidak jauh dari Pondok Pesantren Al Munawwir, Krapyak. Hanya 1 menit jalan kaki dari Hotel Ruba Grha dan Hotel Grand Palace. Hanya sekitar 500 meter dari KJ Hotel, Burza Hotel Yogyakarta dan Lynn Hotel Yogyakarta. Sehingga, bagi Anda yang membutuhkan tenaga pijat bisa datang ke panti pijat pak Slamet Riyadi atau memanggil melalui nomor telepon yang telah kami sertakan.

Mengenai tarif pijat, saat tulisan ini diunggah (18/4/2017) Pak Slamet Riyadi menetapkan tarif Rp 40.000 untuk pijat di Panti, dan Rp 60.000 untuk pijat panggilan.

panti pijat refleksi jogja

Silakan, bagi Anda yang membutuhkan tenaga pijat dapat menghubungi Pak Slamet Riyadi pada nomor di bawah ini.
Moro Senggang
Panti Pijat Pak Slamet Riyadi
0858 7830 0323
Jl. DI Panjaitan, Yogyakarta. Selatan Kantor Kecamatan Mantrijeron.

baca juga : Serius! Tempat makan ini banyak banget yang suka
Kategori : Informasi
Tag : alamat panti pijat di Jogja, alat pijat, cara memijat, harga pijat panggilan, harga pijat refleksi, jasa pijat, jasa pijat panggilan, jasa pijat panggilan jogja, lokasi panti pijat, no telp pijat panggilan, panti pijat, Panti pijat enak di Jogja, panti pijat jogja, panti pijat refleksi jogja, Panti Pijat Refleksi Jogja Tuna Netra, panti pijat yogyakarta, pengalaman pijat panggilan, pengalaman pijat refleksi, pijat badan, pijat di yogyakarta, pijat enak, pijat enak di jogja, pijat jogja, pijat jogja pria, pijat kebugaran, pijat kepala, pijat kesehatan, pijat khusus pria jogja, pijat murah jogja, pijat panggilan, pijat panggilan jogja, pijat panggilan yogyakarta, pijat refleksi, pijat refleksi jogja, pijat refleksi plus, pijat refleksi pria, pijat refleksi tangan, pijat refleksi yogyakarta, pijat reflexi, pijat sehat, pijat tuna netra, pijat urut, pijat urut jogja, pijat urut pria, teknik memijat, teknik memijat bayi, teknik pijat, teknik pijat bayi, teknik pijat refleksi, teknik pijat urut, teknik pijat yang benar, tempat panti pijat, tempat pijat di jogja, tempat pijat di yogyakarta, tempat pijat jogja, tempat pijat refleksi, tips pijat, titik pijat refleksi, tukang pijat, tukang pijat jogja, tuna netra
Hastag : #AlamatPantiPijatDiJogja, #AlatPijat, #CaraMemijat, #HargaPijatPanggilan, #HargaPijatRefleksi, #JasaPijat, #JasaPijatPanggilan, #JasaPijatPanggilanJogja, #LokasiPantiPijat, #NoTelpPijatPanggilan, #PantiPijat, #PantiPijatEnakDiJogja, #PantiPijatJogja, #PantiPijatRefleksiJogja, #PantiPijatRefleksiJogjaTunaNetra, #PantiPijatYogyakarta, #PengalamanPijatPanggilan, #PengalamanPijatRefleksi, #PijatBadan, #PijatDiYogyakarta, #PijatEnak, #PijatEnakDiJogja, #PijatJogja, #PijatJogjaPria, #PijatKebugaran, #PijatKepala, #PijatKesehatan, #PijatKhususPriaJogja, #PijatMurahJogja, #PijatPanggilan, #PijatPanggilanJogja, #PijatPanggilanYogyakarta, #PijatRefleksi, #PijatRefleksiJogja, #PijatRefleksiPlus, #PijatRefleksiPria, #PijatRefleksiTangan, #PijatRefleksiYogyakarta, #PijatReflexi, #PijatSehat, #PijatTunaNetra, #PijatUrut, #PijatUrutJogja, #PijatUrutPria, #TeknikMemijat, #TeknikMemijatBayi, #TeknikPijat, #TeknikPijatBayi, #TeknikPijatRefleksi, #TeknikPijatUrut, #TeknikPijatYangBenar, #TempatPantiPijat, #TempatPijatDiJogja, #TempatPijatDiYogyakarta, #TempatPijatJogja, #TempatPijatRefleksi, #TipsPijat, #TitikPijatRefleksi, #TukangPijat, #TukangPijatJogja, #TunaNetra
Baca Selengkapnya di : http://jogjaminded.com/panti-pijat-refleksi-jogja-tuna-netra/

Guest House Murah di Jogja : Dekat kemana-mana

Guest House Murah di Jogja


guest house murah di jogja

Sedang mencari Guest House Murah di Jogja untuk liburan besok? Di bawah ini kami akan menyajikan Daftar Guest House Murah di Jogja.

Banyak guest house di Jogja yang murah dan memberikan fasilitas menarik. Namun apakah guest house tersebut cocok untuk anda dan keluarga?

Kami sangat menyarankan untuk memilih guest house yang dekat dengan lokasi liburan anda bersama keluarga. Semisal ingin berlibur di daerah Malioboro, maka cobalah mencari guest house di dekat Malioboro. Seandainya tidak mendapatkan guest house yang diinginkan, pilihlah guest house yang tidak jauh dari Malioboro. Beberapa diantaranya seperti yang kami tulis di bawah ini.

Guest House Murah di Jogja: Unit Timoho


Alamat : Perum timoho Pratama kav. 5 Yogyakarta


[caption id="" align="aligncenter" width="306"]daftar guest house murah di jogja guest house unit Timoho[/caption]

Guest House murah di Jogja Unit Timoho ini adalah pilihan tepat untuk anda yang mencari penginapan yang lokasinya berdekatan dengan :
  • Gembira loka  ± 5 Menit

  • Ambarukmo Plaza ± 5 Menit

  • UIN ±5 menit

  • Mandala Krida  ± 5 menit

  • Among Rogo ± 5 menit

  • Balaikota ± 5 menit

  • Malioboro  ± 15 menit

  • Pakualaman ± 10 menit


Guest House Unit Timoho ini dapat menjawab pertanyaan diatas, di samping itu di lengkapi fasilitas 3 kamar tidur dan juga 2 kamar mandi membuat anda lebih nyaman untuk menginap bersama rombongan keluarga anda guna kebutuhan seperti liburan, wisuda, nikahan, gathering, maupun bisnis. Berikut adalah detail info fasilitas di guest house unit timoho ini .

Fasilitas :
  • 3 Kamar Tidur

  • 2 Kamar Mandi Luar

  • Waterheater

  • Ruang Tamu

  • Ruang Makan

  • Breakfast

  • TV Kabel

  • Housekeeper 24 Jam

  • Adzan Reminder

  • Perlengkapan Sholat

  • Fasilitas Penjemputan


[caption id="" align="aligncenter" width="400"]guest house murah di jogja ruang keluarga[/caption]

[caption id="" align="aligncenter" width="400"]guest house murah di jogja dapur[/caption]

[caption id="" align="aligncenter" width="400"]guest house murah di jogja ruang keluarga[/caption]

[caption id="" align="aligncenter" width="400"]guest house murah di jogja room dengan kingsize[/caption]
Kontak : 

WA : 0881 128 9743

 




















[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Ambarukmo 1[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Jalan Kaliurang 1[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Tugu (Jl. Godean)[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Taman Siswa[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Wirosaban[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Pogung Baru 2[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Ambarukmo 2[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Sawitsari[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Sawitsari 2[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Jl. Kaliurang 2[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Monjali 1[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Monjali 2[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Monjali 3[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House XT Square[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="150"]guest house murah di jogja Guest House Unit Timoho[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Alun-alun Kidul[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="150"]guest house murah di jogja Guest House Unit Jalan Magelang[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="150"]guest house murah di jogja Guest House Unit Jalan Kaliurang 3[/caption]

Guest House Jogja: Unit Jl.Magelang


[caption id="" align="aligncenter" width="768"]guest house murah di jogja guest house tampak depan[/caption]

Alamat : Jl. Magelang, Denggung, Tridadi Sleman.
Guest House Jogja Unit Jl.magelang adalah pilihan tepat untuk anda yang mencari penginapan yang lokasinya berdekatan dengan :
  • Monumen jogja kembali

  • Taman Pelangi

  • Teminal Jombor

  • Jogja City Mall


Guest House murah di Jogja Unit Jl.Magelang ini dapat menjawab pertanyaan diatas , di samping itu di lengkapi fasilitas 3 kamar tidur di antaranya ada 1 kamar tidur dengan bath up yang dapat memanjakan diri anda dan juga 2 kamar mandi luar yang nyaman untuk menginap bersama rombongan keluarga anda guna kebutuhan seperti liburan, wisuda, nikahan, gathering, maupun bisnis. Berikut adalah detail info fasilitas di guest house unit jl.magelang ini .

Fasilitas :

3 Kamar Tidur
2 Kamar Mandi Luar
Waterheater
Ruang Tamu
Ruang Makan
Breakfast
TV Kabel
Housekeeper 24 Jam
Adzan Reminder
Perlengkapan Sholat
Fasilitas Penjemputan

[caption id="" align="aligncenter" width="960"]guest house murah di jogja Room kingsize[/caption]

[caption id="" align="aligncenter" width="960"]guest house murah di jogja ruang depan[/caption]

[caption id="" align="aligncenter" width="866"]guest house murah di jogja ruang makan[/caption]
Kontak : 

WA : 0881 128 9743

 




















[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Ambarukmo 1[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Jalan Kaliurang 1[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Tugu (Jl. Godean)[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Taman Siswa[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Wirosaban[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Pogung Baru 2[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Ambarukmo 2[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Sawitsari[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Sawitsari 2[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Jl. Kaliurang 2[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Monjali 1[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Monjali 2[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Monjali 3[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House XT Square[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="150"]guest house murah di jogja Guest House Unit Timoho[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Alun-alun Kidul[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="150"]guest house murah di jogja Guest House Unit Jalan Magelang[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="150"]guest house murah di jogja Guest House Unit Jalan Kaliurang 3[/caption]

Guest House Jogja : Jalan Kaliurang 3


Alamat : Pandega bakti No 10 Jl, kaliurang km 5.6 yogyakarta


[caption id="" align="aligncenter" width="768"]guest house murah di jogja tampak depan[/caption]

Guest House murah di Jogja Unit Jl.Kaliurang 3 ini adalah pilihan tepat untuk anda yang mencari penginapan yang lokasinya berdekatan dengan :
  • Mall Malioboro

  • Kampus UGM

  • Ambarukmo Plaza

  • Galeria Mall

  • Stasiun Kereta Api Lempuyangan

  • Stasiun Kereta Api Tugu

  • Bandara Adisucipto

Guest House murah di Jogja Unit Jalan Kaliurang ini dapat menjawab pertanyaan diatas, di samping itu di lengkapi fasilitas 8 Kamar Tidur dan juga 8 kamar mandi membuat anda lebih nyaman untuk menginap bersama rombongan keluarga anda guna kebutuhan seperti liburan, wisuda, nikahan, gathering, maupun bisnis. Berikut adalah detail info fasilitas di guest house unit jl.kaliurang ini .
  • 8 kamar tidur

  • 8 kamar mandi

  • AC

  • Free Wifi

  • Handuk & Toiletries,

  • Perlengkapan Sholat,

  • Ruang Tamu,

  • Ruang Keluarga,

  • Ruang Makan

  • Dapur,

  • Breakfast,

  • House Keeping 24 jam

  • Adzan Reminder

  • Fasilitas Penjemputan


[caption id="" align="aligncenter" width="1280"]guest house murah di jogja tampak depan[/caption]

[caption id="" align="aligncenter" width="800"]guest house murah di jogja Kingsize bed[/caption]

[caption id="" align="aligncenter" width="800"]guest house murah di jogja toilet bersih[/caption]

 
Kontak : 

WA : 0881 128 9743

 




















[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Ambarukmo 1[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Jalan Kaliurang 1[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Tugu (Jl. Godean)[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Taman Siswa[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Wirosaban[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Pogung Baru 2[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Ambarukmo 2[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Sawitsari[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Sawitsari 2[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Jl. Kaliurang 2[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Monjali 1[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Monjali 2[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Monjali 3[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House XT Square[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="150"]guest house murah di jogja Guest House Unit Timoho[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="125"]sewa rumah harian di jogja dekat malioboro Guest House Alun-alun Kidul[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="150"]guest house murah di jogja Guest House Unit Jalan Magelang[/caption]


[caption id="" align="aligncenter" width="150"]guest house murah di jogja Guest House Unit Jalan Kaliurang 3[/caption]

Kategori : Simply Homy
Tag : family homestay daerah istimewa yogyakarta, family homestay kota yogyakarta daerah istimewa yogyakarta, guest house murah di jogja, homestay jogja dekat stasiun tugu, homestay rumah sewa harian di jogja, Penginapan di Jogja aman dan terpercaya, Penginapan di Jogja dekat ambarukmo plaza, Penginapan di Jogja dekat tempat wisata gembira lokal, Penginapan di Jogja responsbility, Penginapan di Jogja Syariah, penginapan murah di jogja untuk backpacker
Hastag : #FamilyHomestayDaerahIstimewaYogyakarta, #FamilyHomestayKotaYogyakartaDaerahIstimewaYogyakarta, #GuestHouseMurahDiJogja, #HomestayJogjaDekatStasiunTugu, #HomestayRumahSewaHarianDiJogja, #PenginapanDiJogjaAmanDanTerpercaya, #PenginapanDiJogjaDekatAmbarukmoPlaza, #PenginapanDiJogjaDekatTempatWisataGembiraLokal, #PenginapanDiJogjaResponsbility, #PenginapanDiJogjaSyariah, #PenginapanMurahDiJogjaUntukBackpacker
Baca Selengkapnya di : http://jogjaminded.com/guest-house-murah-di-jogja/
Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS